sábado, 27 de noviembre de 2010
CATA DE GINEBRAS EN L'ARROSSERIA
en l'Arrosseria de andorra puede comer la carne de buey angus . La carne del buey Angus está considerada como una de las mejores carnes del mundo junto a otras como la Waygu de Kobe o la que a mí me parece como muy buena de los bueyes de Valles del Esla.
Los orígenes de la raza Aberdeen-Angus se sitúan en el ganado vacuno nativo salvaje sin cuernos del norte de Escocia. El nombre viene precisamente de los condados de Aberdeenshire y Angusshire donde se formó este buey sin cuernos. Realmente fueron dos bueyes distintos y con nombres diferentes pero posteriormente se cruzarían las razas, de esto quedan huellas y se considera a Black Meg como la vaca fundadora de la raza.
En EEUU, la primera importación que se tiene registrada fue en 1873. Y desde esa fecha hasta mediados del siglo XX (apenas un siglo después) había inscritos en el registro del American Aberdeen-Angus herd book más de 2.000.000 de animales de raza pura.
NUESTROS SERVICIOS: INTERNET MARKETING, Un diseño orientado a buscadores, una buena optimización de las páginas, una alta popularidad, y un elevado tráfico, contribuyen de forma importantísima a que su web ocupe los primeros puestos de los buscadores. Déjenos diseñar -o- mejorar su presencia en Internet. Elija los servicios que más se adapten a sus necesidades Y que le permitirán disfrutar de más visitas a su web , mejores visitas y más contactos. Consigua estar en GOOGLE Top10. http://www.internetmarketing.qc.com/ . U.K. Phone:+442032394677 - SKIPE: PAGINESGROGUES- YAHOO: PAGESJAUNES2 - MSN: INTERNETMARKETINGEUROPA ::: e-mail: info@internetmarketing.qc.com - eturisme@gmail.com -http://www.internetmarketing.qc.com/testimonials.html ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
La mejor ginebra francesa: Citadelle
La receta de la ginebra se remonta a 1771 en Dunkirk, entonces uno de los puertos más importantes de Europa donde llegaban barcos cargados de hierbas y especias exóticas. Si bien los ingredientes de esa receta se mantienen, las técnicas de producción se han perfeccionado si bien se elabora en un alambique tradicional de cobre.
Dentro de su composición encontramos: enebro, sal, violetas y anís estrellado de Francia; corteza de limón y almendras de España; cardamomo y nuez moscada de la India; cilantro de Marruecos; piel de naranja de México; regaliz de China; canela de Sri Lanka; flor de canela de Indochina; comino de Alemania; lirios de Italia, e hinojo del Mediterráneo, entre otros. Las cuatro destilaciones y todos estos ingredientes hacen que la ginebra Citadelle tenga un sabor único, complejo pero muy bien equilibrado, resultando muy suave al paladar. Se trata de un gran compañero para una buena tónica, como por ejemplo la fever-tree, a la hora de preparar el mejor gin tonic.
Información relacionada con Ginebra Citadelle:
- Ginebra Citadelle Reserva 2008
- Ginebra Tanqueray nº Ten
- Tónica Fever-Tree
- Ginebra Bombay Sapphire
- Ginebra Tanqueray
- Ginebra Hendricks
- Ginebra Seagrams
- Ginebra London Gin
- Ginebra G´Vine
- Ginebra Martin Millers
- Ginebra Raffles
- Ginebra Whitley Neill
- Ginebra Magellan
- Ginebra Saffron
- Los mejores gin tonics
Publicar un comentario